PRAKTIK DAN TIPS PENGAJUAN KEKAYAAN INTELEKTUAL (HAK CIPTA DAN PATEN)

04 Sep 2020 08:37:32arsri

Pusat Penelitian Keilmuan, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, kembali mengadakan PRAKTIK DAN TIPS PENGAJUAN KEKAYAAN INTELEKTUAL (HAK CIPTA DAN PATEN) secara virtual dengan menggunakan microsoft teams dan dapat diakses juga di youtube UT TV, dengan menghadirkan narasumber Ir. M. Zainudin, M.Eng, Pemeriksa Paten Utama Bidang Pemeriksaan Mekanik dan Teknologi Umum, dan Moderator Prof. Dr. M. Gorky Sembiring, M.Sc.,  Kepala Pusat Penelitian LPPM Universitas Terbuka.

Kegiatan ini dibuka oleh Ketua LPPM, Prof.Dr. Karnedi, M.A. Kegiatan ini terbuka untuk seluruh UPBJJ UT dan dihadiri peserta teams sebanyak 85 peserta dan peserta youtube sebanyak 176 peserta.  Dan kegiatan ini juga dipandu oleh Dedy Juniadi, S.Kom, M.A., selaku Dosen FHISIP/STAF PUSAT PENELITIAN LPPM Universitas Terbuka.

Kategori: Informasi Seminar dan Konferensi Lainnya