Tupoksi Pusat-Pusat pada LPPM

11 Jul 2015 13:48:27admin

Sesuai Peraturan Menteri Pendidikan Nasional Republik Indonesia Nomor 23 Tahun 2007 Tentang Statuta Universitas Terbuka, Pusat-Pusat di lingkungan LPPM UT sebagai berikut:

1. Pusat Keilmuan, mempunyai tugas untuk:

• merancang, mengkoordinasikan, melaksanakan, memantau, menilai kegiatan penelitian, dan mempublikasikan hasil penelitian keilmuan.
  2. Pusat Antar Universitas, Pengembangan, Peningkatan Instruksional, dan Penelitian Kelembagaan dan Pengembangan Sistem, mempunyai tugas untuk:

• merancang, mengkoordinasikan, melaksanakan, memantau, dan mempublikasikan pengembangan dan peningkatan instruksional.
    • merancang, mengkoordinasikan, melaksanakan, memantau, menilai kegiatan penelitian, dan mempublikasikan hasil penelitian kelembagaan dan pengembangan sistem
  3. Pusat Pengabdian kepada Masyarakat, mempunyai tugas:

• merancang, mengkoordinasikan, melaksanakan, memantau, dan mempublikasikan hasil pengabdian kepada masyarakat.
Kategori: Pusat Pusat