Program Pendidikan Berkelanjutan
14 May, 2024 by
Program Pendidikan Berkelanjutan
Rizki Shafaruddin Ahmad, S.SI.

Katalog Program Pendidikan Berkelanjutan (PPB) Universitas Terbuka (UT) menyajikan berbagai informasi terkait dengan program pembelajaran dan administrasi akademik yang digunakan sebagai acuan dalam penyelenggaraan PPB. Katalog ini merupakan petunjuk bagi para peserta program, pemangku kepentingan, para pengurus kelompok belajar (Pokjar), dan bagi petugas UT, baik di Unit Program Belajar Jarak Jauh (UPBJJ) UT maupun di UT Pusat. Karena fungsinya tersebut, katalog ini memuat hal-hal penting yang harus diperhatikan, mulai dari persyaratan pembukaan program, cara registrasi, kurikulum, proses pembelajaran, evaluasi hasil belajar, syarat penyelesaian program, dan berbagai informasi penting lainnya sesuai dengan kekhususan dari setiap jenis program yang ditawarkan.

Lampiran: Katalog Program Sertifikat Universitas Terbuka 2023-2024